Отдел продаж: +7-902-870-30-12; +7(343)213-30-12

Фильтр

Печи для пиццы: разновидности и применение печей 

Все печи для пиццы разделяются по использованию определенного энергоносителя, а также количеству готовой продукции.

Разновидности печей для пиццы

Дровяная - это классическое оборудование. Работает она на дровах либо древесном угле. Бывает встроенной либо передвижной. Придает приготовленным продуктам особый вкус. Работает автономно, не требует наличия газоснабжения. Печь долго разогревается, но процесс получения готовой пиццы невелик (около 3 минут). Иногда размещается в зале ресторана, чтоб показать клиентам солидность заведения.

Электрическая - наиболее распространенная техника, используемая сетями пиццерий. Экологичность, безопасность, энергосбережение - это основные преимущества. Имеет множество модификаций. Чтобы получить оптимальное количество продукта, можно купить печи для пиццы с 1, 2 или 3 уровнями. Электрические печи оснащены различными реле (регуляторами), позволяющими отключать ярусы, сохраняя электроэнергию.

Конвейерная печь для пиццы имеет солидные габаритные размеры и высокую цену. Предназначена она для крупных пиццерий. Главным ее достоинством является полная автоматика приготовления продукции. Различается оборудование по производительности, способу установки, типу энергоносителя. Бывают модели с несколькими ярусами.

Конвекционная печь - является вариантом в местах, для которых пицца - это дополнительная услуга. Оборудование средней производительности. Бывает с 2 или 3 уровнями. По сравнению с конвейерной значительно выигрывает при потреблении энергии

Фильтр