Отдел продаж: +7-902-870-30-12; +7(343)213-30-12

Холодильный шкаф – это оборудование, применяемое в ресторанах, магазинах, кафе и супермаркетах для демонстрации и сбережения напитков и продуктов питания. Промышленный холодильный/морозильный шкаф отличается от обычных холодильников увеличенной мощностью и расположением агрегатов.

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.

Разновидности холодильных шкафов

Холодильные шкафы-витрины могут сильно отличаться по объему, в зависимости от предназначения. Так, сегодня можно купить как кондитерские холодильные шкафы, так и модели для напитков, цветов, пива, вина (винные), овощей и фруктов и т. д. Существует также производство универсальных и комбинированных холодильных шкафов. Низкотемпературный холодильный шкаф может иметь объем от 45 до 1400 литров. Обычно большие объемы используются на предприятиях общественного питания. Купить холодильный/морозильный шкаф можно в разных расцветках, иногда корпус и вовсе выполняется из нержавеющей стали.

Самым принципиальным отличием между торговым холодильным шкафом-витриной и обычным является конструкция их дверей. Так, двери шкафа холодильного могут быть раздвижными или распашными. Для маленьких торговых точек выгоднее будет приобрести холодильный шкаф-купе. Морозильные/холодильные шкафы со стеклянной дверью, в том числе двухдверные со стеклом, будут способствовать хорошему обзору товара.

Фильтр