Грили для кур

Электрический гриль для кур: предназначение и разновидности грилей

Современные электрические грили для жарки кур характеризуются минимальным использованием масла при приготовлении продукта. Кроме того, электрический гриль для кур профессиональный позволяет размораживать, тушить овощи, разогревать еду и выполняет другие функции микроволновой печи. К достоинствам этого оборудования относятся:

- Отсутствие запаха при приготовлении пищи.
- Портативность: поставить прибор можно куда угодно, главное, чтобы была возможность подключения к сети.

С другой стороны, на таком гриле нельзя приготовить продукты на пару. К тому же при поломке придется, скорее всего, менять все оборудование. А необходимость подключения к сети ограничивает сферу применения прибора. Эти характеристики многие пользователи относят к числу минусов, но с другой стороны, для эксплуатации в определенных условиях они подходят просто идеально.

Разновидности электрических грилей: карусельный и шампурный гриль

Электрические грили могут быть карусельными или шампурными. Первые модификации широко применяются на предприятиях общественного питания, в кафе и буфетах. Отличительная особенность моделей – удобство эксплуатации, так как куры легко закладываются и извлекаются, к тому же в таком устройстве можно приготовить как целую курицу, так и отдельные части. Гриль карусельный для кур хорош тем, что люльки в нем вращаются, что обеспечивает равномерную тепловую обработку продукта со всех сторон. Почему нежелательно принимать душ каждый день? 11 признаков, что вас посетил ангел-хранитель Никогда не ешьте их сырыми: 9 продуктов

Шампурные грили также удобны в применении: подготовленные куры насаживаются на шампур и обжариваются. Такой способ хорош тем, что происходит равномерное запекание продукта.

Заказ в один клик