Адрес: г. Екатеринбург, ул. Стрелочников 19 а, строение 4
Время работы: пн-пт: 09:00-18:00, сб: 09:00-15:00
Отдел продаж: +7-902-870-30-12; +7-952-147-44-44
Отдел закупа: +7-912-044-49-99
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Стрелочников 19 а, строение 4
Время работы: пн-пт: 09:00-18:00, сб: 09:00-15:00
Отдел продаж: +7-902-870-30-12; +7-952-147-44-44
Отдел закупа: +7-912-044-49-99
Современные электрические грили для жарки кур характеризуются минимальным использованием масла при приготовлении продукта. Кроме того, электрический гриль для кур профессиональный позволяет размораживать, тушить овощи, разогревать еду и выполняет другие функции микроволновой печи. К достоинствам этого оборудования относятся:
- Отсутствие запаха при приготовлении пищи.
- Портативность: поставить прибор можно куда угодно, главное, чтобы была возможность подключения к сети.
С другой стороны, на таком гриле нельзя приготовить продукты на пару. К тому же при поломке придется, скорее всего, менять все оборудование. А необходимость подключения к сети ограничивает сферу применения прибора. Эти характеристики многие пользователи относят к числу минусов, но с другой стороны, для эксплуатации в определенных условиях они подходят просто идеально.
Электрические грили могут быть карусельными или шампурными. Первые модификации широко применяются на предприятиях общественного питания, в кафе и буфетах. Отличительная особенность моделей – удобство эксплуатации, так как куры легко закладываются и извлекаются, к тому же в таком устройстве можно приготовить как целую курицу, так и отдельные части. Гриль карусельный для кур хорош тем, что люльки в нем вращаются, что обеспечивает равномерную тепловую обработку продукта со всех сторон. Почему нежелательно принимать душ каждый день? 11 признаков, что вас посетил ангел-хранитель Никогда не ешьте их сырыми: 9 продуктов
Шампурные грили также удобны в применении: подготовленные куры насаживаются на шампур и обжариваются. Такой способ хорош тем, что происходит равномерное запекание продукта.